“武陵红”茶亮相中国中部农博会

    发布日期:2018-11-12 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    11月1日至5日,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在长沙国际会展中心举行。湖南红茶以整体形象组团参展,“武陵红”茶携三大系列产品作为湖南红茶主产区域企业代表参展。

    湖南红茶展馆位于W4-T15馆,市民客商往来不绝,引人注目。展会期间,省农业委、省茶协等单位领导来到湖南红茶馆巡馆,听取了产品介绍,了解产业发展情况,并勉励企业走“以品牌打造为引领、以质量提升为依托、以产业升级为导向”的“品牌战略”发展之路,提高产品质量,增强产品市场竞争力。

    今春以来,湖南力推红茶动作频频:打造“湖南红茶”公共品牌,成立湖南红茶发展促进会,创建红茶产业发展聚集区,筹建湖南红茶博物馆,抱团参加杭州国际茶博会,亮相香港市场推介活动。“武陵红”作为“湖红”的重点子品牌,同时也是常德市重点打造的四大农业品牌之一,将积极拥抱行业政策和市场利好,迅速抢占市场制高点。(转载自尚一网)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统