常德红茶产业发展促进会成立

    发布日期:2018-07-03 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    7月2日下午,常德红茶产业发展促进会成立大会在市芷园宾馆召开。会议由市供销社理事会主任戴作凡主持,市县茶叶办及全市知名茶企代表参加了会议。   

    会议现场

    会议选举表决产生了协会第一届理事、副会长、会长。武陵秀峰茶业公司董事长谭春波当选协会会长并讲话,他指出常德红茶产业发展促进会是应常德市委、市政府“开放强市、产业立市”发展战略,打造千亿健康食品产业要求成立,为指导全市红茶生产经营活动,推进常德红茶产业资源整合,打造市级知名品牌,做大做强常德红茶产业发展奠定了牢固的基础。    

    戴作凡作总结讲话,他指出促进会要以提升常德红茶质量效益为目标,推动常德红茶标准体系和品牌建设,强化常德红茶市场宣传,为做大做强我市红茶产业,加快百亿茶产业建设步伐做出新的更大贡献。(蒋雨婷)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统