市供销社全体党员干部前往林伯渠故居开展警示教育活动

    发布日期:2019-10-18 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月17日上午,市供销社组织全体党员干部及老干支部党员干部代表前往林伯渠故居开展革命传统教育活动,铭记红色记忆,传承红色基因,感悟林伯渠同志的初心与使命,学习他理想信念坚定、宗旨意识牢固的高尚品质和革命精神。


    全体党员干部合影

    在林伯渠铜像广场,全体党员干部并排站立,庄严地举起右手,重温入党誓词。献花、肃立、三鞠躬、瞻仰,缅怀林伯渠一生为了民族的独立和解放、新中国的成立和建设所作出的丰功伟绩。在林伯渠故居纪念馆,大家仔细聆听了讲解员关于林伯渠同志生平伟大事迹的生动讲解,认真观看了林伯渠生平事迹的照片和文物资料,一件件实物,一张张图片,一个个场景,再现了林伯渠的革命历程。

    党员干部在聆听革命先辈的故事和实地参观学习后,汲取了干事创业的精神营养,获得了廉洁从政的正能量。纷纷表示:在今后的工作中,要以老一辈无产阶级革命家为榜样,继承和发扬他们的好品德、好作风、好传统,不忘供销社为农服务的初心,牢记为农服务的使命,争做新时代供销人。(徐成军)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统