全市供销合作社主任会议顺利召开

    发布日期:2019-10-21 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    10月18日,全市供销合作社主任会议在德华宾馆召开。会议由市社理事会主任戴作凡主持,市社班子成员、各科室负责人、各区县(市)供销社理事会主任及市社相关工作人员参加了会议。


    会议现场

    会上,各区县(市)供销社理事会主任就各自所在区县综合改革进展情况进行了汇报,重点总结了自9月2日全市深化供销合作社综合改革整体推进会以来围绕综合改革所做的工作。会议传达了省社下达的《湖南省深化供销合作社综合改革领导小组办公室关于加快落实当前深化供销合作社综合改革几项重点工作的通知》文件精神,明确了现阶段四项重点工作。通报了各区县(市)综合改革工作情况,指出了存在的问题和不足,进一步明确了下阶段工作中亟待解决的问题和工作重点。市社各理事会副主任就各自分管的工作提出了具体要求。

    市社监事会主任唐成模指出,供销社综合改革将进入总结成果见实效的阶段,各区县(市)供销社要鼓足精神、撸起袖子加油干,将各项工作任务落到实处。市社监事会将立足服务企业、推进改革的工作任务,寓监督于服务中,尽力为大家排忧解难。

    最后,戴作凡对9月2日全市深化供销合作社综合改革整体推进会之后,各区县(市)供销社为扎实推进综合改革所采取的有力措施给予了充分肯定。他强调,各区县(市)供销社要继续加大推进力度,圆满完成改革任务;继续加大协调对接力度,积极争取指导支持;继续加大督促检查力度,推进重点工作落地。(杨淳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统