市供销社强化作风建设

    发布日期:2019-11-08 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    针对市委第二巡察组巡察反馈市供销社干部管理松软的问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和市社实际,11月7日,市供销社召开了强化作风建设会议。


    会议现场

    会议首先以向力力严重违纪违法案件为反面教材,警戒全体干部职工特别是领导干部要以向力力案为鉴,坚定理想信念,始终对党忠诚,严守政治纪律和规矩,做到表里如一、知行合一、始终如一,永葆政治本色。


    各科室科长向党组递交《作风建设承诺书》

    会议强调,加强干部作风建设是全面从严治党的重要任务,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要要求,是巡察整改的重要任务,是巩固年初作风建设会议成果的重要步骤,是塑造供销社新形象的重要手段。全体干部职工要从机关存在的“七个有之”的现状来深刻认识问题、切实解决问题。“七个有之”就是:积极主动性欠缺的有之;上班人在心不在的有之;不务正业、工作不上心的有之;阳奉阴违的有之;自由散漫的有之;网上聊天、玩游戏、打瞌睡的有之;混日子、工作应付的有之。要通过此次会议达到用创新理论武装人、干事创业检验人、先进典型激励人、以上率下引导人、日常制度规范人的目的,从而提升全体干部职工履职能力,转变工作作风,提高工作效率和工作水平,造就忠诚干净担当的高素质干部队伍,推动供销社综合改革,为“开放强市、产业立市”贡献力量。

    市社全体干部职工和信息中心工作人员参加了会议,会上,各科室负责人和全体干部职工分别向党组递交了《作风建设承诺书》。(徐成军)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统