市供销社工会换届选举圆满成功

    发布日期:2019-11-08 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    11月7日上午,市供销社召开第二届工会委员会会员代表大会,选举产生了第二届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。大会由市社监事会主任唐成模主持,市供销社班子成员及其他会员代表共30余人参加了会议。


    会议现场

    会议通过了《常德市供销合作总社工会第二次会员大会选举办法》,按照《选举办法》有关规定,采取无记名投票方式选举产生了工会第二届委员会委员、工会经费审查委员会委员和工会女职工委员会委员,并选举钟福明同志为工会第二届委员会主席,刘伊宽同志为工会经费审查委员会主任,张帆同志为工会女职工委员会主任。

    钟福明同志表示,新一届工会委员会一定会在上级工会和社党组的正确领导下,团结和带领全体会员,积极进取,开拓创新,不断探索工会工作的新思路,开创工会工作的新局面,为推动供销社综合改革作出新的贡献。(蒋雨婷)

    

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统