桃源县供销社开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨

    发布日期:2019-11-08 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    11月6日,桃源县供销社党组开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨。各党组成员结合工作实际,围绕“作风到底有什么问题?该怎么改?哪些方面还没有担当?要怎么改进、怎么担当?供销社综合改革该如何真抓实干?历史遗留问题特别是牵涉下岗职工利益的问题该如何解决”等等展开讨论。

    大家一致认为,转变作风应从以下几点入手:一是要提高思想认识和政治站位,要在思想层面坚定理想信念,铭记党的宗旨,加强道德修养;二是要发扬无私奉献的工作作风,创新开展工作,不断提高解决问题的能力。结合当前供销社综合改革工作,就是要做好为农服务这篇文章,切切实实让农民朋友感受到供销合作经济组织带给他们的效益;三是要增强责任心,做到干事创业敢担当、为民服务解难题,时时刻刻心系人民群众,解决不担当、不作为等问题。供销系统历史欠账多,遗留问题复杂,我们应该站在下岗职工的位置去换位思考,在不违反原则、不引发新的矛盾的情况下,尽可能的解决问题,真正做到为民办实事办好事。

    党组书记、理事会主任罗建华同志肯定了此次研讨交流大家没有回避问题,而是真正地把工作、职责、个人摆进研讨主题中的端正积极态度。他强调,作为党的干部,首先要加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装自己,坚决做到“两个维护”;其次要肯用心办实事、办好事,做一个工作上的明白人;再次是要肯下功夫,求真务实为民服务,不搞政绩工程、形象工程。我们的每一名党员干部,要切实改进工作作风,勇于担当,扎扎实实干好自己的工作。(桃源县供销社)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统