“常德红茶”地理标志保护产品申报正式启动

    发布日期:2019-02-27 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    2月26日下午, “常德红茶”地理标志保护产品申报工作座谈会在湖南武陵秀峰茶业公司召开。常德市市场监督管理局副局长周轶传达了国家、省级关于地理标志保护产品申报相关规定,市场监督管理局法制科科长张凌铭对申报流程进行了详细介绍,市林业局资源监测中心科长洪学智分享了申报工作的相关经验。市农业农村局副局长郑海涛、市供销社副主任余少尧,石门县、桃源县、澧县茶叶办主任,湖南武陵秀峰茶业有限公司负责人参加座谈,并针对下一步申报工作提出了要求和建议。

    本次座谈会标志着“常德红茶”地理标志保护产品申报工作正式启动,下一步将积极部署,力争让“常德红茶”公共品牌名声更响,影响力更广,体现价值更高。(龚维)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统