戴作凡、市食用菌协会会长调研永春堂生物科技有限公司

    发布日期:2019-02-28 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    2月19日,市供销社理事会主任戴作凡、市食用菌协会一行走访调研了湖南永春堂生物科技有限公司。该公司是市供销社参股的省级龙头企业,主要经营药用、食用菌及其附属产品,年产值6000多万元。

    调研组一行参观了永春堂加工生产线和新建的年产300万袋菌棒生产车间,并对公司的发展给予了充分肯定。戴作凡指出,食用菌是绿色、健康的特色农业产业,市场前景十分广阔。2019年公司要着重抓好以下几个方面工作:一是着重抓产品营销,从政策和市场出发,运用“互联网+”先进理念,不断拓展营销渠道;二是着重抓产品品质,始终把技术和质量放在重要位置,对公司品牌形成强力支撑;三是着重抓经营创新,在运营模式和利益联结机制等方面争取突破,稳步推进企业发展;四是着重抓品牌宣传,进一步重视品牌形象和企业文化的宣传推广,在消费群体中形成良好口碑。(罗勇政)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统