安乡县供销社组织学习综合改革相关文件

    发布日期:2019-05-13 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    5月13日,安乡县供销社召开专题会议,深入学习了《安乡县供销合作社综合改革2019年实施方案》,全体干部职工参加了学习。

    县供销社理事会副主任庞道兴领学了《实施方案》具体内容,并结合工作实际逐条逐项详细解读。县社理事会主任石俊要求,一是要结合工作实际,反复学习,把为农服务作为一切工作的出发点和立足点。二是要充分利用政策优势,进一步增强推进综合改革的责任感和紧迫感,提升为农服务本领,在乡村振兴中发挥更大作用。三是要坚持高质量发展理念,持续巩固综合改革成果,努力将短板补齐拉长。他强调,供销合作社是为农服务的合作经济组织,长期以来扎根农村、贴近农民,在乡村振兴战略中责无旁贷。作为供销社的一份子,大家要充分认识实施乡村振兴战略、深化综合改革对供销社发展的重大意义,在实施乡村振兴战略中主动担当、积极作为,学习借鉴先进经验,在观念思路、体制机制、服务方式上主动适应改革发展需要,实现创新突破。(安乡县供销社)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统