桃源县供销社农资供应主渠道地位逐步恢复

    发布日期:2019-05-07 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    近年来,桃源县供销社以农资供应为抓手,大力深化供销社综合改革,实施服务平台建设,着力打造一支党和政府抓得住、用得上的国家队。

    2016年7月,县供销社联合兴隆米业及社会资本,组建了桃源县新三农现代农业服务有限公司,注册资本1000万元。县社采取以项目资金入股、资产入股、政府专项改革资金入股的方式,将股本金做足做实,实际占股53.8%,保证了对新三农公司的绝对控制力。

    公司现营业面积3800平方米,仓储面积2100平方米,拥有各种配送车辆12台,入股成立了28家乡镇供销惠农服务有限公司,发展各类销售网点150多个,构造了从县到乡到村、上下贯通的三级服务网络,基层组织体系与服务体系得到恢复和重建。公司实行“四统一分”的连锁配送经营模式,即统一标识、统一配送、统一价格、统一服务内容、分开销售,经营农药、化肥、种子、农膜、农机具等5大类200多个品种的农资产品,同时开展统防统治、土地托管等服务。2018年实现销售收入 2600余万元;2019年已完成销售收入1700余万元,预计全年完成销售收入3800万元,供销社系统农资服务主渠道地位正逐步恢复。(桃源县供销社)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统