鼎城区供销社参加”学习强国”电视答题竞赛

    发布日期:2019-08-27 信息来源:市供销社 字体:[ ]

      8月23日,鼎城区供销社参加了区电视台第16场“学习强国”电视答题竞赛。参加比赛的有区财政局、区水利局、区检察院、区审计局、区沙河口电排站五支队伍。区供销社参加了团体赛和个人赛。


    活动现场

    竞赛分为团体赛和个人赛。团体赛中,各队队员们通过平时的积分学习来比一比谁学的认真、谁学的扎实,比一比各单位学习的干劲、团队精神。整个比赛氛围很好的呈现了在学习上你追我赶,在工作中刻苦认真,在作风上严格要求的良好局面,营造了单位政治学习和工作开展齐头并进的良好氛围。个人赛中,参加竞赛的个人与攻擂主进行知识竞答,依靠个人对“学习强国”知识的记忆和掌握情况一决高下,比赛氛围激烈而残酷。

    区供销社在此次答题竞赛中取得了较好的成绩。并通过参加强国学习比赛,展示了供销社的良好形象,也展现了供销社干部学习认真刻苦,不怕困难,敢于拼搏的精神。(鼎城区 供销社)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统