石门供销社重奖今年全县柑橘网销创新创业者

    发布日期:2019-09-18 信息来源:市供销社 字体:[ ]

     9月17日,从石门县供销社传出喜讯:在即将举办的第十九届中国石门柑橘节中,由石门县供销合作社、县商务局等多部门联合举办2019湖南石门“一县一品”柑橘网销创新创业大赛活动,获得企业组一等奖给予3万元奖励,获得个人创业组一等奖给予1.5万元奖励。

    石门县是“中国柑橘之乡”,已连续举办十九届“中国石门柑橘节”。为推动今年全县柑橘销售,引导更多的企业和个人“触网”转型融合发展,助力电商扶贫和橘农增收,在今年的网销创新创业大赛中,社会信誉好的电商从业者、柑橘生产加工企业、柑橘专业合作社等都可参赛,分企业组和个人组同步进行竞赛,要求在10月17 日10:00至2019年11月30日17:30,通过网络销售平台销售石门柑橘,以销售量来评判,优胜劣汰。(石门县供销社)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统