石门县供销社在黑河展销会签定3.8亿元大单

    发布日期:2019-09-18 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    为促进石门农产品与东北市场和俄罗斯远东地区消费合作社的交流与合作,促进农副产品产销对接,拓宽流通渠道,近日,石门县政府副县长车立平、供销社理事会主任刘选春带领白云山国有林场、杨氏果业和部分柑橘合作社等一行10人,参加了在黑河举办的“汇聚百城千品  供销一带一路”中国绿色特色产品展销会,并与俄罗斯阿穆尔州、黑龙江省等地的果品经销商签定了3.8亿元的销售大单。

    参展期间,石门县供销社与地利集团哈尔滨哈达果品批发市场、黑河市润土农业经济发展有限公司、黑河市果蔬边贸出口企业、俄罗斯阿穆尔州消费合作联合社及水果销售商进行了对接洽谈,车立平对“石门柑橘”品牌和绿色环保进行了深入宣传,并得到了商户的认可和肯定。在洽谈会上与果品经销商签订购销协议10份,并与俄罗斯阿穆尔州消费合作联合社签订了合作协议,搭建了石门县供销合作社联合社、黑河市供销总社、俄罗斯阿穆尔州合作社产销对接平台,实现互利共赢。目前,石门柑橘销售价格可观,形势喜人。(石门县供销社)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统