关于做好对市社党组班子及班子成员个人征求意见工作的提示

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市供销社 字体:[ ]

    市社全体机关干部:
           根据中央、省委和市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,为认真做好在市社范围内广泛征求对党组班子及班子成员个人的意见建议工作。现将有关事项提示通知如下:
           一、征求意见建议的主要内容
           贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;守初心、担使命,增强斗争精神,聚精会神千事创业,知重负重、攻坚克难,勇于担当作为方面;贯彻中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,减轻基层负担方面;坚守人民立场,增进群众感情,着力解决群众的操心事烦心事、揪心事,用心尽力服务群众方面;保持为民务实清廉的政治本色,知敬畏、存戒惧、守底线,坚持公正用权、依法用权、廉洁用权,加强道德修养,树立良好作风形象方面,以及中央、省委和市委明确的专项整治任务等方面。

           二、征求意见建议的范围及有关要求

           1.重点征求领导班子成员的意见建议。要通过个别访谈、召开座谈会、发放征求意见表等方式,广泛听取党员群众意见建议。
           2.各科室于10月9日将意见前将征求到的意见报送到人事科。

     

           附件:市社党组班子及党组成员个人征求意见表.doc
     


    市社“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室
    2019年9月30日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统